丹麥“小美人魚”遭人涂寫“港獨”標語 警方介入

 :題目原丹怒!憤“地標麥魚尤物小涂遭人”寫“港獨”標語方地警當查入調介。

 網全球[路道]報新社最透新聞稱間地時當13日,著麥最丹“地標名魚尤物小被雕像”不現遭發用人士明確漆和紅上涂寫漆由“自了的港”香字樣。現在,基本哈哥經方已警查入調介惡這一。行損壞意即也隨為評發批引。

 (“小尤物魚”雕像遭人惡意涂鴉,圖源:路透社) (“小尤物魚”雕像遭人惡意涂鴉,圖源:路透社)

 地麥當丹t體“媒le hlcao”消息網稱間發時勢當能是可1時候地或日晚2早3日1。時刻些政麥《丹治報》稱,間地時當早3日1上,基本哈哥鎖方封警周雕像了圍地區,索找線尋,人時無暫捕此被因。

 正我們“大盡最在尋力來努。線索找讓們還我看犬來警能是否看被尋到搜意來故用物壞文破。物品的哈哥本”警本地根體向媒察說。

 到道提報人小美“丹”是魚哈哥本麥聞環球根名的景點,超年有每010已往人前萬盡觀。參管云云,119自成年落3以來,人小美“次”數魚辱到羞遭:損壞與油人潑***、被漆到場“舉動藝術”,推至被甚的入海落見例屢事最鮮。不的惡劣為壞起破兩別丹麥件分事1生在警方發年649819和1年。4年649,頭像的銅鋸被人部斷、盜走,落此下從不明,不刻家雕用不使得“具為模魚尤物小頭重塑”9。1部84年,臂像右銅斷人鋸被、盜走,日幸數所歸得今后還。

 息一消這報外媒經道后交在社也引體上媒議了熱發。標語

 在網友有體交媒社上聲稱相我不“香這是信港人干的,方個地這(中國對人地)內著說挺來名的。”。

 網不少但為則認友就壞者破暴香港是徒。↓。

 被那些“香腦的洗男墟落港了損壞孩人小美‘像’雕魚。”。介入

 抗香港“壞者破議統統事物”。

 的香港“那常。日所工資些欲為的他們用涂寫壞式破方統統人魚。”。

 種小美于此對壞意破罪行為友多網更已怒不憤。

 是著實“!驚!震壞(破!該)應者被抓起來被責罰!!!!”。

 惡令人“有!極心黑能是可及可怕色者支撐其的舉動。”。

點擊進入專題: 聚焦香港事態

 輯任編責:張申。


以上就是坤哥熱點資訊帶來的關于《丹麥“小美人魚”遭人涂寫“港獨”標語 警方介入》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(1)

丹麥“小美人魚”遭人涂寫“港獨”標語 警方介入
你妹的 回復