山西檢察機關依法對程琳涉嫌受賄案提起公訴

原題目:山西檢察機關依法對程琳涉嫌受賄案提起公訴

 日前晉西省山府市政城成黨組原工、市員息和信業市局(化)資委國第黨委原程書記一廳(副琳嫌)涉公訴級一賄罪受案,省山西經察民檢人管指定院轄,市陽泉由察民檢人泉朝陽院人中級市機關提法院民。公訴起。

關察機檢起審查在依階段訴了見告

 關察機檢起審查在依階段訴了見告法程告人被的享有琳利訟提起權訴問法訊依人被告了,涉嫌辯取了聽意人的山西護泉。陽見檢人民市訴院起察2控:指年000120至8年,程告人被任在擔琳委水縣沁、書記副縣長,濟城經晉發術開技會管委區間任期主,務用職利利的便上,承工程在程、工攬、結算款批目審項承依法煤礦、礦、煤包查全檢安為方面等他人謀取長處,受法受賄案收非物人財他,別額特數偉大,當法應依罪受賄以刑檢察究其追。責任事。


以上就是坤哥熱點資訊帶來的關于《山西檢察機關依法對程琳涉嫌受賄案提起公訴》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(1)

山西檢察機關依法對程琳涉嫌受賄案提起公訴
你妹的 回復